Samsung : Galaxy Tab S - ¿Cómo acceder al Modo Seguro?

Last Update date : 2015.10.01

[Pregunta]

¿Cómo acceder al Modo Seguro en mi Tab S?

[Respuesta]

Es posible iniciar el equipo en Modo Seguro si se desea solucionar problemas causados por las aplicaciones instaladas.  El modo seguro sólo cargará software básico del sistema.

Si el dispositivo funciona correctamente en modo seguro, desinstale aplicaciones de terceros o actualizaciones de aplicaciones utilizando el Administrador de aplicaciones (Menú > Ajustes o Configuración > Más > Administrador de aplicaciones).

[Paso a paso]

1. Mantenga pulsado el botón de encendido durante cinco segundos para apagar el dispositivo.

2. Encienda nuevamente la tablet y mantenga presionado el botón de Bajar el volumen cuando aparezca la palabra Samsung en pantalla hasta que aparezca la pantalla inicial:

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ