Samsung : Galaxy - ¿Cómo reproducir música de modo aleatorio?

Last Update date : 2017.03.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo reproducir música de modo aleatorio?

Paso a paso

1. Desde la pantalla de inicio ingrese a las Aplicaciones

Samsung Galaxy

2. Seleccione la aplicación Música

Samsung Galaxy

3. En el reproductor seleccione en el listado la opción de canciones y vera en la parte inferior de la pantalla dos iconos los cuales deben estar como se muestra en la imagen, de no ser así debe tocar el recuadro en rojo y luego ubicar los iconos hasta que quede como se muestra en la imagen:

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ