Samsung: Smart TV UN40H6400AK - ¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?

Last Update date : 2017.10.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

DTV

El Samsung Smart Control tiene un sensor de movimiento (sensor giroscópico) que le permite controlar el televisor sosteniendo y moviendo el Samsung Smart Control a través de un puntero.

Paso a paso

1. Coloque un dedo sobre el panel táctil y mueva el Samsung Smart Control, el puntero y enfoque en la pantalla que se mueve en la dirección en que  mueve el Samsung Smart Control y la misma distancia también se puede mover de la misma manera para desplazarse hacia arriba y hacia abajo por la pantalla.

DTV

2. Movimiento del puntero:

Presione los botones de dirección (arriba, abajo, izquierda, derecha) para mover el puntero o enfoque en la dirección correspondiente.

DTV

3. Abrir menú contextual de un elemento:

Para ingresar a un menú o seleccionar un elemento, resalte el elemento o el titulo del menú y luego pulse el panel táctil.

DTV

4. Visualización de menú relacionado con el contenido en Smart Hub:

En la pantalla del Smart Hub, arrastre hacia la izquierda o  derecha en el panel táctil esto pasa la pantalla por panel.

DTV

5. Cambios en el panel Smart Hub:

En la pantalla del Smart Hub, arrastre hacia la izquierda o  derecha en el panel táctil esto pasa la pantalla por panel.

DTV

6. Desplazamiento por el navegador web:

Arrastre hacia arriba/abajo sobre el panel táctil en el navegador web esto permite desplazarse por la pantalla web.

DTV