Samsung : Barra de sonido DA-E550 - ¿Cómo conectar un smartphone a la barra de sonido?

Last Update date : 2017.12.07

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

S5 NE

Si tienes un Dual Dock y quieres saber como puedes usarlo, te mostramos como puedes conectar tu celular y disfrutar de la música que te guste con la mejor calidad de sonido.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Play Store desde la pantalla principal.

2. Toque el ícono de búsqueda en la pantalla para acceder a la barra de búsqueda, ingresa Samsung Wireless Audio Dock y presione el botón de buscar.

BD

Samsung

3. En la lista de resultados de búsqueda, selecciona Samsung Wireless Audio..

4. Toca en INSTALAR.

BD

Samsung

5. Para reproducir contenido de audio debe ingresar a la aplicación y seleccionar Apli.mus, luego escoja de donde desea reproducir el contenido, para este ejemplo Música.

6. Encontrarás las pistas que tienes en tu equipo, escoge la que desees.

BD

Samsung

7. Por último conecte su celular al Dual Dock, seleccione la lista de reproducción en su celular para de inmediato comenzar a disfrutar del sonido envolvente y preferencial de su equipo de sonido Samsung.

BD

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.