Samsung : Blu-ray BD-H6500 - ¿Cómo ajustar manualmente el modo 3D de mi Blu-Ray?

Last Update date : 2015.09.30

[Pregunta]

¿Cómo ajustar manualmente el modo 3D de mi Blu-Ray?

[Paso a paso]

1. En la pantalla de inicio seleccione Configuración y a continuación presione Enter:

Samsung

2  Verá la pantalla del menú de configuración. Seleccione Imagen:

Samsung

3  Seleccione Configuración 3D y pulse el botón Enter:

Samsung

Selección Auto; esto detectará automáticamente la capacidad 3D del dispositivo conectado y reproduce un disco Blu-ray 3D en 3D o 2D en consecuencia:

Samsung

5. Desplácese a 3D > 3D para que el Blu-Ray reproduzca en modo 3D sin importar el dispositivo conectado. Cuando el dispositivo conectado no admite 3D, es posible que aparezca una pantalla en negro:

Samsung

6. Desplácese a 3D > 2D que hace un juego de discos Blu-Ray 3D en 2D en todo momento. Elija esta opción para ver un disco Blu-ray en 3D sin el efecto 3D:

Samsung

7. Una vez que haya seleccionado su modo de reproducción de Blu-Ray 3D, seleccione Tamaño de la pantalla y presione Enter:

Samsung

8. Después de seleccionar su modo de reproducción de Blu-Ray 3D, seleccione Tamaño de la pantalla y presione Enter:

Samsung

9.  Introduzca el tamaño de la pantalla del televisor conectado al reproductor Blu-Ray usando las flechas arriba y abajo o utilizando el teclado numérico:

Samsung

Samsung Colombia

Soporte tecnico

Servicio en linea