Samsung : Galaxy - ¿Cómo personalizar el Gear Fit desde Gear Manager?

Last Update date : 2017.10.19

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

¿Cómo personalizar el Gear Fit desde Gear Manager?

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese al Menú de aplicaciones.

2. Seleccione Gear Manager (Puede descargar esta aplicación desde GALAXY Apps).

Samsung

Samsung

3. Ingrese en Notificaciones ubicado en la parte inferior de la pantalla dentro de la aplicación (Debe tener vinculado el Gear Fit antes de personalizarlo).

4. Habilite la opción de notificaciones para poder señalar cada una de las aplicaciones o características que desea habilitar para que lleguen al Gear Fit.

Samsung

Samsung

5. Al momento de activar cada una de las notificaciones, cuando estas lleguen podrá visualizar a través del Gear que inmediatamente aparecerá el icono indicando cuantas notificaciones tiene por leer.

6. También podrá ingresar a la opción Diseñador de pantalla de inicio en donde se realizara la configuración del diseño principal de la pantalla de inicio en el Gear Fit.

Samsung

Samsung

7. Podrá colocar diferentes fondos de pantalla podrá elegir las diferentes plantillas pre cargadas, imágenes almacenadas en memoria o colores que le ayudaran a cambiar el aspecto de su Gear.

8. Presionando en la opción Más imágenes podrá ingresar en la cámara de su dispositivo y seleccionar una imagen para colocarla como fondo de pantalla.