Samsung : Galaxy S5 - ¿Cómo administrar carpetas?

Last Update date : 2017.10.19

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

El en Galaxy S5 puedes administrar tus carpetas de la misma forma que con tn ordenador, tu smartphone Samsung Galaxy te permite administrar de una forma muy básica aplicaciones y crear carpetas para tener organizada la pantalla principal.

Paso a paso

Samsung

1. Ubíquese en la pantalla principal y luego toque prolongadamente sobre el icono de la aplicación a organizar, luego arrastre su icono hasta “Crear carpeta

2. Escriba un nombre para la carpeta.  Podrá también agregar más aplicaciones a la misma carpeta tocando el icono (+).

Samsung

Samsung

3. Si toca en el icono (+) seleccione luego las aplicaciones que desea guardar en la carpeta creada, luego toque en Realiz.

4. Así vera las aplicaciones en la carpeta creada

Samsung

Samsung

5. Tocando en el icono Mas opciones (tres puntos verticales) puede cambiar también el color de la carpeta.

6. Finalmente la carpeta aparecerá en la pantalla principal de su dispositivo móvil.