Samsung : Smart TV UN40HU7000 - ¿Cómo configurar el control remoto universal?

Last Update date : 2015.09.30

[Pregunta]

¿Cómo configurar el control remoto universal?

[Paso a paso]

Para la configuración del control remoto Universal debemos realizar el siguiente proceso:

1. Ingrese al Menú > Sistema > Config. de control remoto universal:

Samsung

2. Sigamos las instrucciones que nos menciona el producto para generar una correcta conexión. Presione en Aceptar:

Samsung

3. Seleccione el dispositivo al cual desea generar el vínculo con el remoto > presione en Siguiente:

Samsung

4. Seleccione el Proveedor del servicio > Tipo de conexión > Siguiente:

Samsung

5. Realice pruebas luego de haber terminado la configuración > Si es efectiva la configuración presione en “”:

Samsung

6. Presione en “Salir”:

Samsung

Samsung Colombia

Control de voz

Chat en Vivo