Samsung : Aire Acondicionado AR09HCANMWKNCB - ¿Es posible acelerar el enfriamiento?

Last Update date : 2017.10.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Este producto cuenta con la función Fast (Rápido) para proporcionar enfriamiento poderoso, realiza el siguiente proceso para poder activarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Presione el botón Fast/Comfort en el control remoto.

Samsung

Samsung

2. El indicador Fast (Rápido) aparece en la pantalla del control remoto.

Samsung

- El aire acondicionado opera la función Fast (Rápido) durante 30 minutos.

- Cuando selecciona la función Fast (Rápido) su aire acondicionado funcionará con más potencia para enfriar rápidamente su habitación.

• La función Fast (Rápido) solo está disponible en modo Cool (Frío).

• Si presiona el botón Mode (Modo) mientras la función Fast está encendida, se cancelará la función.

• La Temperatura/velocidad del ventilador no puede ajustarse cuando la función está encendida.

Samsung

3. Cuando la función Fast (Rápido) está encendida y desea desactivarla se debe presionar 2 veces el botón Fast/Comfort.