Smart TV - ¿Qué son y cómo activar bloqueo de ventanas emergentes en el navegador?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

DTV

Son ventanas que emergen automáticamente en el navegador(generalmente sin que el usuario lo solicite). A menudo, las ventanas emergentes se utilizan con el objetivo de mostrar un aviso publicitario o advertencia.

Paso a paso

1. Ingresamos al Smart hub y seleccionamos la aplicación web browser:

Samsung TV

2. Abrimos el navegador:

Samsung TV

3. Seleccionamos la opción de Ajustes, luego se despliegan las siguiente opciones seleccionemos la opción configuración navegador web:

Samsung TV

4. Se despliegan las siguiente opciones seleccionemos la opción configuración navegador web:

Samsung TV

5. Una vez selecciona esta opción nos aparecerá la opción de bloque si está apagado se cambia a encendido:

Samsung TV

Samsung TV