Samsung : Galaxy S5 - ¿Cómo definir una página de inicio en mi navegador web?

Last Update date : 2017.10.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S5 NE

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

A continuación te indicaremos como definir una página de inicio en tu preferencia al inicio del navegador Web

Paso a paso

Samsung

1. Ingresamos en Menú.

2. Ubique y seleccione el Navegador.

S5 NE

Samsung

3. Oprima en la parte superior derecha “Más ajustes” > Configuración.

4. Ingrese a la opción Definir página de inicio.

S5 NE

Samsung

5. Presione sobre Página predeterminada.

6. Ingrese a la  URL y toque en Aceptar para guardar los cambios.

S5 NE