Samsung : Galaxy S5 - ¿Cómo configurar la intensidad de vibración?

Last Update date : 2017.10.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S5 NE

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

A continuación te indicaremos como configurar la intensidad de vibración de acuerdo a tu gusto.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresamos en Configuración

2. Selecciona Sonido.

S5 NE

Samsung

3.  Seleccione Intensidad de vibración.

4. Realice los ajustes adecuados y toque en Aceptar.

S5 NE

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat