Samsung : Galaxy Note 4 - ¿Cómo activar la alerta inteligente?

Last Update date : 2015.10.01

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo activar la alerta inteligente?

[Respuesta]

En la nueva Galaxy Note 4 podemos saber si tenemos llamadas perdidas o mensajes de texto sin leer con la función alerta inteligente. Con tan solo tocar el dispositivo Samsung, este activa una vibración indicando las llamadas perdidas y mensajes pendientes por leer.

[Paso a paso]

1. En nuestro dispositivo  debemos ingresar al menú principal:

Samsung Galaxy

2. Seleccione Configuración:

Samsung Galaxy

3. Seleccionamos Movimientos y gestos:

Samsung Galaxy

4. Identificamos Alerta Inteligente y la seleccionamos:

Samsung Galaxy

5. Para finalizar activamos la alerta inteligente y ya podemos hacer uso de esta función.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ