Samsung : Galaxy Note 4 - ¿Cómo crear Accesos directos de Air View?

Last Update date : 2015.10.01

Samsung

[Pregunta]

¿Cómo crear Accesos directos de Air View?

[Respuesta]

La función de Air View no es ninguna novedad y todos la conocemos. Aún así, siempre es bueno descubrir que va implementando novedades. Entendemos Air View por la función que nos permite ver contenido o acceder a funciones sin tocar la pantalla. Concretamente en el Note 4 podremos cambiar entre pantallas simplemente colocando el S Pen o el dedo en la línea con el número de pantallas (encima de la barra de acceso directo de aplicaciones). Por otro lado, si mantenemos el S Pen por encima de una imagen, además de verla en tamaño aumentado podremos realizar una serie de acciones como (compartir, Editar, Escritura de pantalla o Borrar).

[Paso a paso]

1. Retiramos el S Pen del teléfono y al retirarlo nos aparecerá la siguiente notificación:

Samsung Galaxy

2. Al retirar el S Pen en el teléfono se notificara el retiro del accesorio y activara los “accesos directos del Air View".  Ingresamos al menú de aplicaciones para seleccionar la aplicación de galería y seleccionar una imagen para modificar con los “accesos directos del Air View”:

Samsung Galaxy

3. Seleccionamos la opción de imágenes  para escoger la imagen que queremos modificar:

Samsung Galaxy

4. En la siguiente imagen se puede evidenciar que al colocar el S Pen encima de la imagen nos mostrara los acceso directos y sin tocar la pantalla podremos seleccionarlos o elegir la opción de “Escritura de pantalla, Editar, Compartir o Eliminar”:

Samsung Galaxy

5. Otra opción que nos da el “Air View” son los “Comandos aéreos” también nos ayuda para modificar imágenes como “Recortar imagen”, “Escribir en pantalla”, “Selección inteligente”, “Nota de acción” y “Recorte de imagen”:

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ