Samsung : Galaxy Note 4 - ¿Cómo cambiar el patrón de bloqueo a esquema de colores?

Last Update date : 2017.03.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar el patrón de bloqueo a esquema de colores?

Respuesta

Este no es una función indispensable pero si puede ser un toque diferente al momento de conseguir un equipo y que marcara la diferencia respecto de otras marca ya que no es una aplicación que sea descargada sino que por el contrario es una acción que se ejecuta de forma nativa en este dispositivo.

Paso a paso

1

Desde el menú de inicio ingrese a las aplicaciones del dispositivo y seleccione Configuración o Ajustes según aparezca en su equipo:

Samsung

2

Una vez en este menú seleccione Bloqueo de pantalla:

Samsung

3

Cuando ya ingrese toque nuevamente sobre Bloqueo de pantalla y allí seleccione Patrón:

Samsung

4

Realice el dibujo que desee como patrón, repítalo:

Samsung

5

Configure un pin de seguridad alterno, este servirá para desbloquear la pantalla en caso que olvide el patrón:

Samsung

6

Cuando finalice la configuración regresara automáticamente a la pantalla de “Pantalla de bloqueo” allí seleccione la opción “Tipo de patrón”:

Samsung

7

Cuando ingrese allí escoja la opción de multicolor y pulse en la parte superior realizado:

Samsung

8

Bloquee su teléfono y vera en la pantalla puntos de colores para que haga su dibujo y desbloque la pantalla de una forma divertida:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ