Samsung : Horno Microondas MC32F60 - ¿Cómo utilizar la función de cocción Slim Fry?

Last Update date : 2016.03.03

[Pregunta]

¿Cómo utilizar la función de cocción Slim Fry?

[Respuesta]

Las diez funciones de SLIM FRY incluyen/ofrecen tiempos de cocción pre programados. No debe ajustar cada uno de los tiempos de cocción o el nivel de potencia. Puede ajustar categoría de cocción SLIM FRY presionando el botón SLIM FRY. Primero, coloque los alimentos en el centro del plato giratorio y cierre la puerta.

[Paso a paso]

1. Seleccione el tipo de alimentos que está cocinando presionando el botón Cocción SLIM FRY:

Samsung

2. Seleccione el peso del alimento girando la perilla de disco:

Samsung

3. Presione el botón Inicio/+30 seg

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.