Samsung : Blu-ray BD-F5100 - ¿Cómo usar listas de reproducción?

Last Update date : 2017.10.25

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

S5 NE

Ahora con la innovadora función que ofrece Samsung de poder crear una lista de reproducción desde un CD de audio en su Blu-Ray podrá escuchar sus temas favoritos o crear una lista de reproducción que se adecue al entorno que desee el usuario.

Paso a paso

Samsung

1. En el menú Inicio, seleccione la opción Música y presione desde el control remoto el botón ENTER.

S5 NE

Samsung

2. En el menú Música, ubíquese en una canción (track)

S5 NE

Samsung

3. Desde su control remoto presione el botón AMARILLO C, se puede observar que la pista queda seleccionada.

S5 NE

Samsung

Samsung

4. Cuando termine de seleccionar las pistas (botón AMARILLO C), presione el botón ENTER. Las pistas seleccionadas se muestran en el lado derecho de la pantalla. El reproductor reproduce la primera pista.

Samsung

Samsung

NOTA: Puede repetir este procedimiento desde el paso (Paso 3.) para seleccionar pistas adicionales, eliminar una pista de la lista, pasar a la siguiente pista, luego presione el botón AMARILLO C desde el control remoto para finalizar.