Galaxy Tab S - ¿Cómo editar el listado de aplicaciones usadas en la ventana múltiple?

Last Update date : 2018.03.23

Pregunta

¿Cómo editar el listado de aplicaciones que se pueden usar en ventana múltiple?

Respuesta

Podrás agregar o eliminar aplicaciones para ser usadas en modo ventana múltiple. Ten en cuenta sin embargo que no todas las aplicaciones disponibles para tu dispositivo soportan esta función y no podrás agregarlas.

Paso a paso

1

Despliega la bandeja de ventana múltiple deslizando el dedo desde el borde derecho de la pantalla hacia el centro o manteniendo pulsado por al menos 3 segundos sobre el botón Regresar. Una vez visualices la barra de aplicaciones toca en el ícono mostrar más:

Galaxy Tab S

2. Aparecerán todas las aplicaciones del dispositivo que son compatibles con ventana múltiple:

Galaxy Tab S

3. Para agregar una aplicación toca prolongadamente sobre esta y luego arrástrala hacia la bandeja:

Galaxy Tab S

4. Para quitar una aplicación toca prolongadamente sobre esta y arrástrala hacia la izquierda:

Galaxy Tab S

5. Para terminar toca en el ícono Hecho o Realizado:

Galaxy Tab S

6. La barra quedará editada según hayas decidido:

Galaxy Tab S

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno