Samsung : Galaxy ALPHA : ¿Cómo compartir una imagen por conexión rápida?

Last Update date : 2016.03.03

Galaxy ALPHA

[Pregunta]

¿Cómo compartir una imagen por conexión rápida?

[Respuesta]

Conexión rápida le permite compartir de forma fácil contenidos multimedia como imágenes o videos a otros dispositivos que estén conectados a la misma red Wi-Fi a la cual este conectado su celular. Tenga en cuenta que para usar esta función con un televisor, este debe ser un TV Smart.

[Paso a paso]

1. Desde la Galería o Cámara de su celular visualice la imagen que desea compartir, luego deslice con dos dedos desde la parte superior de la pantalla hacia abajo, vera la barra de notificaciones, deslice luego con un dedo esta barra para ver el panel completo:

Galaxy ALPHA

2. Seleccione Conexión rápida en el panel de notificaciones:

Galaxy ALPHA

3. Espere a que cargue la lista de dispositivos conectados a su red Wi-Fi compatibles con la función:

Galaxy ALPHA

4. Listo, la imagen podrá ser visualizada en el dispositivo seleccionado:

Galaxy ALPHA

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ