Samsung : Galaxy Note Edge - ¿Qué es la pantalla Edge? ¿Cómo se usa?

Last Update date : 2016.03.03

[Pregunta]

¿Qué es la pantalla Edge? ¿Cómo se usa?

[Respuesta]

La pantalla Edge o pantalla curva de la Galaxy Note Edge funciona como un panel de accesos rápidos dependiendo de la aplicación o función que este en ejecución.  Puede usar la Pantalla Edge para tener acceso a sus aplicaciones favoritas de manera rápida y fácil sin interrumpir lo que está haciendo en su teléfono.  Se  puede desplegar la pantalla completa de aplicaciones ampliadas moviendo la barra de herramientas en la pantalla Edge. Podrá ver en esta pantalla curva notificaciones, mensajes recibidos, llamadas entrantes o perdidas, batería baja, etc.

Samsung Galaxy

Toque la pantalla Edge y deslice el dedo hacia el centro de la pantalla para ver mas opciones, regrese el dedo hacia la izquierda para contraerlas:

Samsung Galaxy

Podrá personalizar la pantalla Edge con distintos tipos de paneles que muestran información diferente:

Samsung Galaxy

Su Galaxy Note Edge le permite también verificar la hora y notificaciones en la pantalla Edge sin necesidad de encender la pantalla principal.  Deslice el dedo hacia arriba y hacia abajo para encender únicamente la pantalla curva:

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ