Samsung : Blu-ray HT-H7750WM - ¿Cómo uso la pantalla de inicio en mi Teatro en casa?

Last Update date : 2017.12.07

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Barra

A continuación te indicaremos la descripción general de la pantalla de inicio y como se usa la pantalla de inicio del teatro en casa.

Paso a paso

Samsung

No.

Nombre

Descripción

1

REPRODUCIR DISCO

Muestra información del disco insertado en la bandeja, presione OK para iniciar la reproducción del disco.

2

PELÍCULAS Y PROGRAMAS DE TV

Permite descargar películas y programa TV de internet.

Según el país, es posible que esta función no esté disponible.

3

MULTIMEDIA

Permite reproducir archivos multimedia (Fotos, videos o música).

4

SAMSUNG APPS

Plataforma o tienda virtual que le permite descargar apps.

5

RECOMENDADO

Lista de aplicaciones populares y de utilidad que recomendamos descargar.

6

MY APPS

Muestra las apps descargadas e instaladas.

7

SCREEN MIRRORING

Establece la función de duplicación inalámbrica entre el sistema de cine en casa, Smartphone o Tablet.

8

FUNCIÓN

Cambia los modos de conexión (HDMI - AUX).

9

CONFIGURACIÓN

Define varias funciones para adaptarse a las preferencias personales.