Samsung : Galaxy Note Edge - ¿Cómo usar la función de Reducir tamaño de pantalla?

Last Update date : 2016.03.03

Samsung

[Pregunta]

¿Cómo usar la función de Reducir tamaño de pantalla?

[Paso a paso]

1. En la pantalla de inicio pulsa aplicaciones:

Galaxy Note Edge

2. Pulsa ajustes:

Galaxy Note Edge

3. Pulsa en Pantalla/fondo de pantalla:

Galaxy Note Edge

4. Selecciona Operación con una mano:

Galaxy Note Edge

5. Pulsa Reducir pantalla:

Galaxy Note Edge

6. Desliza el botón de apagado hacia la derecha para encender la función Reducir pantalla:

Galaxy Note Edge

7. Cuando haya completado este paso, pulsa el botón inicio para regresar a la pantalla principal:

Galaxy Note Edge

8. Una vez en la pantalla principal sostén tu Galaxy Note Edge con una mano y desliza desde el punto medio al borde izquierdo o derecho de la pantalla hacia el centro y de vuelta hacia atrás en un movimiento rápido:

Galaxy Note Edge

9. Ahora, puedes utilizar y controlar el Galaxy Note Edge fácilmente con una mano. Toque en la esquina de la pantalla, arrástrala y modificala al tamaño que desee:

Galaxy Note Edge

10.Para que puedas regresar a la vista completa, pulsa el icono de expansión:

Galaxy Note Edge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ