Samsung : Galaxy Note Edge - ¿Cómo usar la función Ventana Múltiple?

Last Update date : 2017.10.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

La ventana múltiple te permite ver y usar dos aplicaciones a la vez en la misma pantalla.

Paso a paso

Samsung
1. Toca la tecla Aplicaciones Recientes (ubicada a la izquierda del botón central) para ver la lista de aplicaciones utilizadas recientemente. Esta vista de la lista de las aplicaciones recién utilizadas permite cambiar rápidamente entre las aplicaciones que ha utilizado:

2. Pulsa el icono de Ventana Múltiple, está sobre la pequeña barra de la ventana. Este icono se muestra cuando la aplicación es compatible con la opción de ventana múltiple. (Ten en cuenta que no todas las aplicaciones son compatibles con este modo de visualización y en algunas no verás este icono):

NoteEdge

Samsung

3. Selecciona una aplicación para abrirla a lado de su aplicación activa. En este ejemplo abriremos mensajes:

4. Ahora, se inicia la opción de Ventana Múltiple, puedes realizar múltiples tareas en la misma pantalla. Para ver más opciones, pulsa el botón que está entre las dos ventanas (circulo blanco):

NoteEdge

Samsung

5. Estás son las opciones del menú de Ventana Múltiple: Cambiar ventanas, mover contenido, contraer ventana, expandir y cerrar aplicación:

NoteEdge