Samsung : Galaxy Tab S - ¿Cómo realizo el cambio del sonido estéreo a mono en mi?

Last Update date : 2016.03.03

Samsung

[Pregunta]

¿Cómo realizo el cambio del sonido estéreo a mono en mi Tab S?

[Respuesta]

Los sonidos que emitirá la tablet por sus altavoces o unos auriculares dejará de ser estéreo y pasará a mono. Por lo tanto, el sonido que escucharás por los dos canales será el mismo.

[Paso a paso]

1. Ingresa a Configuración o Ajustes:

Tab S

2. Selecciona la pestaña Dispositivo:

Tab S

3. Selecciona Accesibilidad:

Tab S

4. Selecciona Audición:

Tab S

5. Toca sobre Audio mono.

Tab S

6. Listo. La función ya está activada:

Tab S

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ