Samsung : Galaxy Tab S - ¿Cómo puedo cambiar la calidad del video en mi tablet?

Last Update date : 2017.10.26

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

Versión de software utilizada 4.0 (Kitkat)    Software

El teclado virtual de su Galaxy Tab S le permite varios tipos de escritura, entre estos la posibilidad de escribir deslizando el dedo sobre las letras de la palabra que desea ingresar sin tener que tocar cada una de forma individual.

Paso a paso

Samsung

1. Entramos en la aplicación Cámara.

Tab S

Samsung

2. Toca sobre el icono Configuración para entrar en los ajustes

Tab S

Samsung

3. Toca sobre Tamaño de vídeo.

Tab s

Samsung

4. Toca sobre la calidad que quieres usar para grabar los vídeos.

Tab s

Samsung

Nota:

Cuanto mayor es la calidad, mayor resolución tendrá el vídeo y mayor será el espacio que ocupe en la memoria de la Tablet.