Samsung : Galaxy Tab S - ¿Cómo uso el Modo de medición en la cámara de mi tablet?

Last Update date : 2016.03.03

[Pregunta]

¿Cómo uso el "Modo de medición" en la cámara de mi tablet?

[Respuesta]

Modos de medición:

El metodo de medición que usa la cámara determinará el valor y el cálculo que realizará esta para captar la mejor exposición de la escena.

[Paso a paso]

1. Ingresa a la aplicación Cámara:

Samsung

2. Toca sobre el icono Configuración para acceder a los ajustes:

Samsung

3. Selecciona Modos de medición:

Samsung

4. Toca sobre el modo de medición que queremos utilizar:

Samsung

Centro compensado: Mide la luz de fondo en el centro de la escena.

Matriz: Mide la luz de toda la escena y la equilibra.

Punto: Mide el valor de la luz en un punto en concreto, al que dirigimos la cámara.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ