Samsung : Lavadora WF457ARGSGR - ¿Cómo configurar una dirección IP de forma manual en mi lavadora Smart?

Last Update date : 2016.03.03

Pregunta

¿Cómo configurar una dirección IP de forma manual en mi lavadora Smart?

Respuesta

Existen diversas formas de conectarse a un router de internet, estos pueden manejar IPs fijas o IPs dinámicas en la mayoría de los casos.  Para conectarse a un router que maneje IPs debes ingresar la configuración de la red de forma manual, estos datos son: IP, mascara de subred, puerta de enlace y servidor DNS. (Si no conoces estos datos debes solicitarlos a tu proveedor de internet).

Paso a paso

1. En la pantalla de selección de ciclos, toca sobre Configuración:

Lavadoras Samsung

2. Selecciona Red:

Lavadoras Samsung

3. Toca en la sección Red de Wi-Fi:

Lavadoras Samsung

4. Toca en Configurar (Configure):

Lavadoras Samsung

5. Toca luego en Dirección IP (IP Adress):

Lavadoras Samsung

6. Selecciona luego Configuración de usuario (User config):

Lavadoras Samsung

7. Toca sobre Dirección IP (IP Adress):

Lavadoras Samsung

8. Ingresa los datos de la IP:

Lavadoras Samsung

9. Luego ingresa uno a uno los demás datos; mascara de subred, puerta de enlace y servidor DNS, luego toca en Acept (OK):

Lavadoras Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.