Samsung : Lavadora WF457ARGSGR - ¿Cómo actualizar el software de mí lavadora?

Last Update date : 2016.03.03

Pregunta

¿Cómo actualizar el software de mí lavadora?

Respuesta

Si tu lavadora no tiene la opción de actualizaciones automáticas activada puedes verificar si hay actualizaciones disponibles de forma manual.  Ten en cuenta que es necesario que tu lavadora esté conectada a internet para poder verificar e instalar actualizaciones.

Paso a paso

1. En la pantalla de selección de ciclos, toca sobre Configuración:

Lavadora Samsung

2. Selecciona Red:

Lavadora Samsung

3. Toca en la versión de software actual:

Lavadora Samsung

4. Toca en Actualización:

Lavadora Samsung

5. Si hay actualizaciones disponibles, estas serán descargadas e instaladas en tu lavadora:

Lavadora Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.