Samsung : Galaxy Note PRO - ¿Qué es e-meeting y cómo se usa?

Last Update date : 2016.03.04

Pregunta

¿Qué es e-meeting y cómo se usa?

Respuesta

E-meeting es una aplicación creada para llevar a cabo de forma eficiente reuniones de trabajo o grupos de discusión.  Entre dispositivos móviles o PC conectados a la misma red Wi-Fi es posible crear un encuentro o reunión. Cuando estén conectados podrán compartir documentos en tiempo real. Los tipos de archivos que se pueden compartir son: doc, ppt, xls, jpg, png, pdf, y gul.

Paso a paso

1. Desde el Menú de aplicaciones selecciona e-Meeting:

Samsung Galaxy Note PRO

2. Crea una reunión tocando en Crear reunión:

Samsung Galaxy Note PRO

3. Ingresa el nombre de la reunión y si deseas configura la seguridad como contraseña y demás.  También puedes elegir los archivos a compartir.  Cuando termines toca en Realiz:

Samsung Galaxy Note PRO

4. Listo, la reunión será creada:

Samsung Galaxy Note PRO

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ