Samsung : Smart TV UN48H6400 - ¿Cómo realizo la conexión de un cable DVI a HDmI en mi TV?

Last Update date : 2016.03.04

Pregunta

¿Cómo realizo la conexión de un cable DVI a HDmI en mi TV?

Paso a paso

1. Sobre la parte trasera del producto ubique el conector HDMI IN 4 (DVI) de su TV:

Samsung

2. Conecte el cable HDMI del cable DVI a HDMI IN del TV 4 (DVI):

Samsung

3. Localice el puerto DVI en el dispositivo:

Samsung

4. Conecte el lado del cable DVI al puerto DVI:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.