Samsung : Smart TV UN65H8000AK - ¿Para qué sirve el PIN de seguridad y cómo restablecerlo en mi TV?

Last Update date : 2017.09.26

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El PIN de seguridad es un código numérico de 4 dígitos, a través de cual se protegen ciertas funciones del TV.  Una de estas funciones protegidas es la de restablecer a sus valores por defecto las configuraciones del producto, por defecto el PIN con el que viene tu TV Samsung es: 0000 (cuatro ceros), pero teniendo en cuenta que este PIN por defecto se puede modificar a tu gusto, es posible que después de un tiempo olvides cual es y requieras volver al PIN por defecto.

Paso a paso

Samsung

1. Para empezar el televisor debe estar encendido, con el control muy cerca y apuntando directamente al TV presiona la secuencia de botones para el Control Smart:

MUTE > SUBIR VOLUMEN > RETURN > SUBIR VOLUMEN > RETURN.

QLED

Samsung

2. Si tienes el control remoto convencional, para realizar el proceso el televisor debe estar apagado, realiza la siguiente secuencia:

MUTE > 8 > 2 > 4 > ENCENDIDO.

QLED

Samsung

Nota: Si no puedes restablecer el PIN de esta manera, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.