Samsung : Smart TV UN85HU8500K - ¿Cómo realizo la conexión con un cable MHL a HDMI?

Last Update date : 2016.03.04

Pregunta

¿Cómo realizo la conexión con un cable MHL a HDMI?

Respuesta

MHL (Enlace de alta definición móvil) le permite mostrar la pantalla de un dispositivo móvil en el televisor. No obstante, MHL sólo está disponible a través del puerto HDMI (MHL) del televisor y sólo cuando se usa junto con un dispositivo móvil que admita MHL.

Paso a paso

1. Una vez realizada la conexión, podrá seleccionar el dispositivo externo conectado usando el botón SOURCE:

Samsung

Notas

- Si conecta el cable MHL a HDMI, el tamaño de la imagen cambia automáticamente.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.