Samsung : Galaxy S6 | S6 edge - ¿Cómo instalar y configurar el Modo Niños (Modo Kids)?

Last Update date : 2017.10.31

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo instalar y configurar el Modo Niños (Modo Kids)?

Respuesta

El Modo Niños permite que cambies por completo la interfaz y el modo de uso de tu celular a un tema básico con funciones orientadas al entretenimiento de los niños y lleno de colores y dibujos que permiten a los niños identificar fácilmente las funciones y opciones.

Cuando tu celular está en Modo Niños no se podrán realizar configuraciones ni ingresar a aplicaciones que los padres no hayan autorizado.  Para salir del Modo Niños será necesario a través de un PIN.

Paso a paso

1

Ingresa a GALAXY Apps y en el campo de búsqueda escribe “modo kids”.  Luego toca en Gratis o Instalar

Modo Niños Modo Kids

2

Toca en ACEPTAR Y DESCARGAR:

Modo Niños Modo Kids

3

Cuando la descarga del instalador termine toca en ABRIR y luego Modo Niños se conectará a la red y terminará de descargarse por completo:

Modo Niños Modo Kids

4

Configuración inicial

Cuando termine la descarga lo primero será que ingreses el PIN a través del cual podrás salir del Modo Niños (Ingresa un número de 4 dígitos y toma nota de este para que no lo olvides):

Modo Niños Modo Kids

5

Confirma el PIN para salir del Modo Niños:

Modo Niños Modo Kids

6

Ingresa el nombre del niño que usará el celular en Modo Niños, ingresa también su edad y una fotografía:

Modo Niños Modo Kids

7

Luego de ingresar los datos del niño, podrás seleccionar de la lista de contactos a las personas a las cuales se puede llamar desde el Modo Niños, luego toca en SIGUIENTE:

Modo Niños Modo Kids

8

Lee y acepta los términos y condiciones:

Modo Niños Modo Kids

9

Ahora, selecciona las aplicaciones instaladas en tu celular que el niño podrá usar:

Modo Niños Modo Kids

10

Listo, el perfil del niño esta creado.  Toca en FINALIZAR:

Modo Niños Modo Kids

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno