Samsung : Galaxy S6|S6 Edge - ¿Cómo puedo salir del modo niños y recuperar el acceso al celular?

Last Update date : 2018.03.23

Pregunta

He olvidado el PIN para salir del Modo Niños, ¿cómo puedo salir y recuperar el acceso al celular? (Administrador de aplicaciones)

Respuesta

Existen dos formas de salir del Modo Niños si has olvidado el PIN, en este tutorial te explicaremos como hacerlo a través del Administrador de aplicaciones. El otro procedimiento es a través de una cuenta Samsung y lo puedes ver en el siguiente enlace: He olvidado el PIN para salir del Modo Niños, ¿cómo puedo salir y recuperar el acceso al celular? (Cuenta Samsung).

Paso a paso

1.  Apaga tu equipo celular y luego vuelve a encenderlo, tan pronto veas el logo de Samsung en pantalla presiona el botón de bajar volumen y sostengo hasta que el equipo muestre la frase “modo Seguro” en la parte inferior derecha de la pantalla:

Modo Niños

2. Una vez inicies en modo Seguro ve al menú de aplicaciones y selecciona Configuración o Ajustes:

Modo Niños

3. Selecciona Aplicaciones:

Modo Niños

4. Selecciona ahora Administrador de aplicaciones:

Modo Niños

5. Desplázate por todas las aplicaciones hasta llegar al grupo TODO, allí busca y selecciona la aplicación Control parental:

Modo Niños

6. Toca en ELIMINAR DATOS:

Modo Niños

7. Confirma que deseas eliminar los datos de la aplicación (Todas las configuraciones del modo Niños serán restablecidas, incluyendo el perfil del niño o niña que hayas registrado):

Modo Niños

8. Ahora, presiona por varios segundos el botón de Encendido:

Modo Niños

9. Selecciona Reiniciar y espera a que tu celular se reinicie por completo:

Modo Niños

10.  Al iniciar nuevamente de forma automática te volverá a mostrar el modo niños, pero ahora ya no tendrá PIN.  Ingresa un nuevo PIN de 4 dígitos:

Modo Niños

11. Confirma el PIN:

Modo Niños

12. Listo, ya podrás volver a realizar la configuración inicial del Modo Niños:

Modo Niños

Samsung Colombia

Batería y cargador

Chat en Vivo