Samsung : Galaxy S6 | S6 edge - ¿Cómo definir el tiempo de uso en el Modo Niños?

Last Update date : 2017.10.31

Pregunta

¿Cómo definir el tiempo de uso en el Modo Niños?

Respuesta

Puedes configurar la cantidad de tiempo que el niño o niña pueden usar el celular en Modo Niños.

Paso a paso

1. Desde el Modo Niños toca en el icono Administrar Perfiles

Modo Niños

2. Ingresa el PIN:

Modo Niños

3. Toca en ADMINISTRAR:

Modo Niños

4. Selecciona Lim. diario tiempo juego:

Modo Niños

5. Selecciona Límite de tiempo y luego toca en el icono configurar:

Modo Niños

6. Mueve el indicador circular que se encuentra alrededor de la hora para establecer el límite de tiempo que el niño o niña podrá usar el celular en Modo Niños.  Luego toca en DEFINIR:

Modo Niños

Samsung Colombia

Batería y cargador

Chat en Vivo