Samsung : Galaxy S6 / S6 edge - ¿Cómo tomar fotos usando el modo Captura Virtual?

Last Update date : 2016.03.04

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo tomar fotos usando el modo Captura Virtual?

Respuesta

Usando el modo Captura Virtual, podrás tomar una serie de fotos mientras rodeas en forma circular un objeto para crear así una imagen desde múltiples ángulos. Podrás ver el objeto desde diferentes ángulos arrastrando tu dedo hacia la izquierda o hacia la derecha sobre el objeto.

Paso a paso

1. Desde la pantalla de Inicio o desde el menú de aplicaciones selecciona la aplicación Cámara:

Galaxy S6

2. Toca en MODO:

Galaxy S6

3. Toca en Captura Virtual:

Galaxy S6

4. Ubica el objeto en el centro de la pantalla de previsualización y luego toca el icono Cámara:

Galaxy S6

5. Mueve el dispositivo alrededor de objeto lentamente en una dirección para tomar más fotos.  Una vez completado, la imagen se guardará automáticamente:

Galaxy S6

6. Para ver las fotos capturadas con el modo Captura Virtual, desde la pantalla de previsualización toca en la miniatura:

Galaxy S6

7. Toca en el icono modo Captura Virtual:

Galaxy S6

8. Ahora podrás arrastrar tu dedo hacia la izquierda o hacia la derecha sobre la imagen o también si giras tu Galaxy S6 hacia la izquierda o derecha verás la imagen desde varios ángulos:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ