EK-GC200 - ¿Cuáles son las características de mi Galaxy cámara?

Last Update date : 2015.04.30

Pregunta

¿Cuáles son las características de mi Galaxy cámara?

Paso a paso

1. Características generales:

Samsung

2.

Samsung

3.

Samsung

Samsung

Botón

Función

Samsung

Encendido

• Manténgalo pulsado para encender o apagar el dispositivo.

• Manténgalo pulsado durante más de 7 segundos para restablecer el dispositivo si este comete errores, se cuelga o se congela.

• Púlselo para bloquear o desbloquear el dispositivo. Cuando se apaga la pantalla táctil, el dispositivo entra en modo de bloqueo.

Samsung

Disparo del flash

• Púlselo para activar el flash.

Samsung

Disparador

• En la aplicación de cámara, pulse hasta la mitad para enfocar el objeto. Cuando el objeto esté enfocado, el marco de enfoque cambiará al color verde. Púlselo para tomar la foto.

• Púlselo para encender la cámara.

Samsung

Zoom

• En la aplicación de cámara, pulse hasta la mitad para enfocar el objeto. Cuando el objeto esté enfocado, el marco de enfoque cambiará al color verde. Púlselo para tomar la foto.

• Púlselo para encender la cámara.

Samsung

Menú

• Tóquelo para abrir una lista de las opciones disponibles para la pantalla actual.

• Manténgalo pulsado en la pantalla de inicio para iniciar Google search.

Samsung

Inicio

• Tóquelo para regresar a la pantalla de inicio.

• Tóquelo dos veces para iniciar S Voice.

• Manténgalo pulsado para abrir la lista de aplicaciones recientes.

Samsung

Atrás

• Tóquelo para regresar a la pantalla anterior.

Samsung Colombia

Chat en Vivo