Samsung : Smart TV UN65HU9000K - ¿Cómo desactivo las actualizaciones automáticas de las aplicaciones en mi TV Smart?

Last Update date : 2016.03.04

Pregunta  

 

¿Cómo desactivo las actualizaciones automáticas de las aplicaciones en mi TV Smart?

  

Paso a paso  

 

1. Ingrese al Menú:

 

 Samsung 

 

2. Escoja la opción Smart Hub:

 

Samsung  

 

3. Ingrese por Configuración de Apps:

 

Samsung 

 

 

4. Seleccione Actualización autom :

 

Samsung 

 

 

 

5. Seleccione la ópción de Apagado:

 

Samsung 

 

 

 

Samsung Colombia 

Control de voz  

Chat en Vivo 

Servicio en Línea 

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horario de atención es 24 horas de Lunes a Domingo.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Agradecemos el que haya diligenciado este cuestionario, ya que nos ayuda a mejorar el sitio Samsung.com