Samsung : Galaxy S6 / S6 edge - ¿Cómo eliminar Contactos?

Last Update date : 2017.01.23

Pregunta

¿Cómo eliminar Contactos?

1

Desde la pantalla de inicio o desde el menú de aplicaciones selecciona Contactos:

Galaxy S6

2

Selecciona el contacto que deseas eliminar:

Galaxy S6

3

Toca en MÁS:

Galaxy S6

4

Toca en Eliminar:

Galaxy S6

5

Confirma que deseas eliminar el contacto:

Galaxy S6

6

Si deseas eliminar más de un contacto a la vez, en la pantalla donde ves todos los contactos toca en MÁS:

Galaxy S6

7

Toca en Editar:

Galaxy S6

8. Ahora selecciona los contactos que deseas eliminar:

Galaxy S6

9

Toca en ELIMINAR:

Galaxy S6

10

Confirma que deseas eliminar los contactos seleccionados:

Galaxy S6

11

Listo, los contactos serán eliminados:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno