NX10 - ¿Cómo realizo la configuración de la función enfoque automático/manual?

Last Update date : 2016.03.04

Pregunta

¿Cómo realizo la configuración de la función enfoque automático/manual?

Respuesta

El enfoque se puede ajustar de manera automática o manualmente utilizando el interruptor AF/MF en el lateral del objetivo.

Paso a paso

1. Uso del enfoque automático:

Ajuste el interruptor AF/MF del objetivo en AF. El enfoque se ajusta automáticamente si pulsa el botón del obturador hasta la mitad.

2. Uso del enfoque manual:

Ajuste el selector AF/MF del objetivo en MF. El enfoque se puede ajustar manualmente girando el anillo del enfoque:

Samsung

Notas

Es posible que haya modelos de objetivos que no dispongan del interruptor AF/MF.

Samsung Colombia

Chat en Vivo