Samsung : Galaxy S6 / S6 edge - ¿Cómo usar la aplicación Notas?

Last Update date : 2016.09.16

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar la aplicación Notas?

Respuesta

A través de la aplicación Notas podrás crear sencillas notas y demás agregar a estas notas imágenes y grabaciones de voz. (Este contenido hace referencia a la aplicación Notas que viene preinstalada con los Galaxy S6, es una aplicación diferente a S Note).

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Notas:

Galaxy S6

2. En la aplicación toca sobre el icono + para agregar una nueva nota:

Galaxy S6

3. Escribe un título para la nota y el texto que la compondrá:

Galaxy S6

4. Para insertar una imagen, toca en Imagen y luego selecciona una de las imágenes de la galería o usa la cámara para capturar una foto nueva:

Galaxy S6

5. Si decides usar la cámara, toma la foto:

Galaxy S6

6. Toca en ACEPTAR para agregar la foto a la nota:

Galaxy S6

7. También puedes agregar notas de voz.  Toca en Voz:

Galaxy S6

8. Toca en el icono Grabar para empezar a capturar tu voz:

Galaxy S6

9. Cuando termines de grabar la voz, toca en el icono Detener:

Galaxy S6

10. Cuando termines de agregar los elementos que desees a la nota, toca en GUARDAR:

Galaxy S6

11. Listo, la nota será creada:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ