Samsung : Smart TV UN65HU9000 - ¿Cómo realizo la conexión de mi TV por Screen Mirroring?

Last Update date : 2016.03.05

Pregunta

¿Cómo realizo la conexión de mi TV por Screen Mirroring?

Respuesta

Visualice la pantalla de su Smart Phone Samsung en el TV

Paso a paso

1. Presione el botón SOURCE del control remoto de su TV y seleccione la opción de Screen Mirroring:

Samsung

Samsung

2. Active la función Screen Mirroring de su Smart Phone Samsung.

Notas

Verifique en el manual de usuario de su Smartphone Samsung, como activar la función Screen Mirroring.

3. Presione sobre la opción de Permitir:

Samsung

4. Al momento de activar la función Screen Mirroring en su TV, esta emite una señal la cual debe seleccionar desde su Smartphone.

5. Luego de realizar la conexión, finalmente puede verificar la pantalla del celular en su TV:

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.