Samsung : Smart TV UN46FH5303 - ¿Cómo realizo la configuración inicial de mi TV?

Last Update date : 2016.03.05

Pregunta

¿Cómo realizo la configuración inicial de mi TV?

Paso a paso

Samsung

1. Seleccione el Idioma > Seleccione Siguiente:

Samsung

2. Seleccione el tipo de origen de canal:

Samsung

3. Seleccione el tipo de red > Presione en Explorar:

Samsung

4. A continuación el TV empezará la sintonización automática de los canales:

Samsung

5. Al finalizar la búsqueda de los canales, seleccione en siguiente:

Samsung

6. Acepte los términos y condiciones:

Samsung

7. Ingrese el código postal > Presione en Completado:

Samsung

8. Para finalizar en el caso de que el TV necesite de una actualización, seleccione Actualizar Ahora:

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.