Samsung : Blu-ray HT-F6550W - Conexión al TV / dispositivos externos en mi Blu-ray

Last Update date : 2017.12.14

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

HW- M450

Te indicaremos que puertos componen el producto y los posibles dispositivos que puedes conectar a él

Conexión Inalámbrica

Samsung

Conexión a un TV

Conecte un cable HDMI desde la toma HDMI OUT de la parte trasera del producto a la toma HDMI IN del TV. Si ha configurado el mando a distancia del producto de forma apropiada para controlar el TV, presione el botón TV SOURCE del mando a distancia y seleccione HDMI como la fuente externa del TV.

Samsung

Samsung

Conexión a dispositivos externos

Para seleccionar el modo correcto de un dispositivo externo, presione el botón FUNCTION. Cada vez que presione el botón, el modo cambia en este orden: BD/DVD > D. IN > AUX > HDMI1 > HDMI2 > FM > BT.

Método 1 ENTR. HDMI: Conexión a un componente externo con un cable HDMI.

Conecte  un cable HDMI desde la toma HDMI IN de la parte trasera del producto a la toma HDMI OUT del dispositivo digital. Seleccione el modo HDMI1 o HDMI2.

Método 2 ENTR. HDMI: Conexión a un componente externo con un cable HDMI.

Utilizando un cable de audio RCA (no suministrado), conecte la toma de entrada de AUDIO del producto a la toma de salida de AUDIO del componente analógico externo. Seleccione el modo AUX.

• Asegúrese de que los colores de los conectores de los cables coincidan con los colores de las tomas de entrada y salida

Método 3 ÓPTICO: Conexión de un componente de audio digital externo

Se utiliza para conectar la salida de audio digital de los componentes de señales digitales como los descodificadores de cable y los receptores de satélite. Utilizando el cable óptico (no suministrado), conecte el terminal de entrada de audio digital óptico del producto a la toma de salida óptica digital del dispositivo digital externo. Seleccione el modo D. IN.