Samsung : Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo usar el Reconocimiento de Voz?

Last Update date : 2016.03.14

Pregunta

¿Cómo usar el Reconocimiento de Voz?

Respuesta

El reconocimiento de voz te permite manipular algunas funciones del TV a través de comandos de voz usando el micrófono del control remoto Smart. Los comandos que puedes usar son cambiar canales, subir o bajar volumen, realizar búsquedas en internet, entre otras.

Paso a paso

1. En el Control Remoto, presiona el botón MENÚ/123:

Smart TV J6500

2. En el panel virtual, selecciona Reconocimiento de Voz:

Smart TV J6500

3. Presiona el botón ENTER en el control remoto y luego di uno de los comandos predeterminados que acepta el TV, verás en pantalla algunos ejemplos. Di el comando al micrófono del control remoto. Cuando digas el comando ubícate a unos 10 o 15 centímetros del micrófono del Control Remoto Smart. Habla de forma clara y fuerte pero sin alzar demasiado la voz:

Smart TV J6500

4. Si por ejemplo dices el comando “Clima”, el TV empezará a realizar la búsqueda de este tema. El reconocimiento de voz puede verse afectado por el volumen y tono de la voz, por la pronunciación de la persona o por los sonidos del ambiente y el entorno:

Smart TV J6500

5. El TV realizará la búsqueda en internet de la palabra buscada:

Smart TV J6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ