Samsung : Smart TV Curvo J6500 - ¿Qué es y como configurar Color UHD HDMI?

Last Update date : 2016.03.14

Pregunta

¿Qué es y como configurar Color UHD HDMI?

Respuesta

Color UHD HDMI permite configurar el modo de color a Encendido o Apagado para cada conector HDMI en el TV. Cuando activas esta función el TV optimiza el procesado de señales 50P/60P. En la actualidad los dispositivos externos vienen optimizados para señales HD/FHD. Activa eta opción únicamente cuando tengas problemas de color con dispositivos externos anteriores a la tecnología HD y Full HD.

Paso a paso

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Imagen:

Smart TV J6500

2. Selecciona Opciones de Imagen:

Smart TV J6500

3. Selecciona Color UHD HDMI:

Smart TV J6500

4. Selecciona el puerto HDMI que deseas configurar:

Smart TV J6500

5. Selecciona Encendido, ahora el puerto estará optimizado para señales 50P/60P:

Smart TV J6500

6. El TV debe ser reiniciado para aplicar los cambios, selecciona Aceptar:

Smart TV J6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ