Samsung : Smart TV UN40J6500AK - ¿Cómo realizo la prueba de imagen?

Last Update date : 2016.03.14

Pregunta

¿Cómo realizo la prueba de imagen?

Paso a paso

1. Accedemos al menú pulsando la tecla MENÚ del mando a distancia y nos desplazamos mediante las flechas de dirección del mando hasta "Asistencia" y presionamos el botón Enter/OK para seleccionar la opción:

Samsung

2. Seleccionamos "Autodiagnóstico":

Samsung

3. Seleccionamos "Prueba de imagen" con el botón Enter/OK:

Samsung

4. Aceptamos el mensaje con el botón Enter/OK:

Samsung

5. La imagen de prueba se nos mostrará durante unos segundos:

Samsung

6. Seleccionamos la opción adecuada:

Samsung

7. Cerramos la ventana de la pantalla presionando el botón Enter/OK del mando:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ