Samsung : Galaxy Note 4 - ¿Qué es y cómo puedo configurar el Modo Ultra Ahorro de Energía?

Last Update date : 2017.09.27

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

RDD

Versión de software utilizada 4.4.2 (Kitkat)    Software

El modo ultra ahorro de energía es una función que tiene tu Galaxy Note 4, la cual es útil para minimizar el consumo de energía en momentos en los que el celular disponga de poca carga y no te sea posible conectarlo a una fuente de energía, dándote así más tiempo de uso ya que está desactiva algunas funciones y minimiza procesos de algunas aplicaciones. Te enseñamos como puedes activar esta útil función.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza hacia abajo para poder ver el panel de notificaciones.

2. Desplázate hacía la derecha sobre la barra de notificaciones y busca Ultra ahorro de energía.

Nota: Esta función viene por defecto en la barra de notificaciones de tu Note 4.

Note 4

Samsung

3. Selecciona Ultra Ahorro de Energía.

4. Lee con atención los términos y condiciones, esto solo te aparecerá la primera vez que actives la función, luego de leerlos toca en Aceptar.

Note4

Samsung

5. Aparecerá una ventana emergente con el porcentaje actual de la batería, el tiempo estimado de duración de la carga, entre otras cosas. Una vez aparezca toca en Aceptar y el modo estará activo.

Note4

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy Note 4, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.