Samsung : Galaxy S6 | S6 Edge - ¿Cómo realizar una copia de seguridad con Smart Switch?

Last Update date : 2018.03.23

Pregunta

Cómo realizar una copia de seguridad de todos los datos y archivos

Respuesta

Smart Switch te permite de forma rápida y fácil crear una copia de seguridad de todos los datos y archivos de tu smartphone Samsung Galaxy.

Paso a paso

1. Para realizar una copia de seguridad, primero debes ejecutar Smart Switch PC y luego conectar el teléfono al computador mediante un cable de datos:

Samsung Smart Switch

2. Cuando el programa haya reconocido el dispositivo, se mostrará en la ventana de Smart Switch.  Inicia la copia de seguridad haciendo clic en Copia de seguridad:

Samsung Smart Switch

3. Espera a que la copia de seguridad se realice. A menos que hayas modificado los ajustes con anterioridad, se realizará una copia de todo el contenido de tu dispositivo:

Samsung Smart Switch

4. La copia de seguridad se ha realizado. Clic en Aceptar:

Samsung Smart Switch

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.