Samsung : Galaxy S6 | S6 edge - ¿Cómo restaurar una copia de seguridad con Smart Switch para PC?

Last Update date : 2017.10.31

Pregunta

Cómo restaurar una copia de seguridad con Smart Switch para PC

Respuesta

Smart Switch te permite regresar a tu smartphone los datos y archivos que hayas salvado en una copia de seguridad anteriormente.

Paso a paso

1. Para transferir los datos de la copia de seguridad, ejecuta Smart Switch y después, conecta el nuevo dispositivo al ordenador mediante su cable de datos:

Samsung Smart Switch

2. Dale clic en Restaurar:

Samsung Smart Switch

3. Dale clic en Cambie los datos que desea restaurar para elegir los elementos que se transferirán al nuevo dispositivo:

Samsung Smart Switch

4. Las copias aparecen en base al nombre del dispositivo y su fecha de realización:

Samsung Smart Switch

5. Marca los elementos que quieres restaurar en el nuevo dispositivo. Aparece un "tic" de verificación azul al lado de los que están activos:

Samsung Smart Switch

6. Cuando hayamos terminado clic sobre Aceptar:

Samsung Smart Switch

7. Clic sobre Restaurar ahora para comenzar el proceso:

Samsung Smart Switch

8. Los datos se están restaurando en el nuevo teléfono. Espera hasta que el proceso termine. Evita usar el dispositivo o cerrar el programa mientras se está realizando la restauración de los datos:

Samsung Smart Switch

9. Cuando la restauración haya terminado clic sobre Aceptar. Ya puedes desconectar el dispositivo del ordenador de forma segura para utilizarlo:

Samsung Smart Switch

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.